Осеннее

Дул холодный ветер,
Запутывая волосы.
Фонарь чуть тусклым светом
Асфальт разбил на полосы.

Застыли листья в лужах,
Нас будто ожидая.
Качались неуклюже
На рельсах два трамвая.

Осенний воздух свежий
Легкие наполнял.
Любовь
Летала где-то между,
Как радиосигнал.


Рецензии