Сама природа хочет нам сказать

Сама природа хочет нам сказать,
Что всё земное Богу отразимо...
Что с Высоты Господней много видно -
За всё плохое может наказать...

Что проку все свои грехи скрывать,
Придумывать, что ты такой солидный?..
Ведь по делам твоим всё Небу видно!
Нарушив Заповедь, отвергнешь Благодать.


Рецензии