Люди живы пока их помнят...

Люди живы пока их помнят...
Пока есть та незримая нить,
Что позволит и ночью темной
Ненадолго с родными побыть.

Пока есть куда возвращаться
И кому помогать на Земле,
Эти души не станут скитаться-
Кто-то их ожидает во сне.

Пока в чьих-то мыслях есть место,
Небольшой островок для души.
Вспоминая бесценных жесты,
Кто-то тихо всплакнет в тиши.

Важно помнить любимых,люди,
И хранить дорогих в сердцах.
Не грустите,все рядом будем.
Они ждут нас там,в небесах.


Рецензии