На погосте

Город мёртвых,
Город вечный-
Плиты да кресты.
И картавый гомон птичий,
И цветы...цветы....
Дождь ли , морось без просвета,
Солнечный денёк-
Здесь совсем не та планета,
Не театр-раёк.
Здесь сюжеты монотонны:
Плиты да кресты.
И картавый голос птичий.
И цветы...цветы...


Рецензии