Рисую я глаза

глаза. и это главное. что важно.в них я вижу душу
люблю глаза
и взгляд
дороже всех наград
с твоими встретился глазами
те ощущения-
всего дороже
мы так похожи!
***
Глазам тома бы посвятила.
В рисунках и историях моих.
Записывать эмоции спешу...
и посвящено всем. с кем встретилась глазами.
с кем встретились телами.и мечтами.

хочу глазами обнимать.
все испытать
любя. сгорать
Испепелять и снова воскрешать
И бесконечно любоваться...
и видеть этот взгляд
пронзающий меня
и смелый мой
глаза
художники всё видят по иному
как не дано другому
увидеть и нарисовать
страдать.и покорять.
молчать и не молчать
и да и нет
и отрицать и позволять
глаза то важное .что вижу я
покоя не нарушу
но вашу душу
уж извините вижу я насквозь
когда не удалось
в них ошибиться
всего могу добиться...

о этот взгляд.
как много выстрадать пришлось
как много взглядов
глаз
кто смотрит в душу
кто в нее плюёт
кто за собой зовет
иль тянет в ад
кто рад.не рад
восход .закат
и мимолетный взгляд
и навсегда запавший
нарисовала море глаз
бездонный океан
и для души и на заказ
загадкою овеян
порой растерян....
я свой тут взгляд упомяну
им многие страдали
стихи писали
глаза их соблазняли
меня желали

глаза в глаза
и что сказать нельзя.
но можно многое..
голодные глаза
всё сделать можно-
но если---покорили...
покорной быть
возможно...

но если взгляд твой как призыв
а мой как вроде нет. но всё же да
да. да и все же нет
всем тем кто и не понял.упустил. профукал.
и вам наука
вы прочитать сумейте и мои глаза!


И даже через годы разлуки и километры моей печали.
Не забыть мои нежные руки и глаза его горько карие.
***
Люблю глаза.
Глаза магниты.
В них радость и беда.
Незваные визиты.
Они как нет и да.
Разлука и слеза .
Мои пророчества
И одиночество..


Рецензии
Какой прекрасный гимн глазам.
Оль, я под впечатлением.
Пусть твои глаза всегда светятся от счастья.
Улыбаюсь.
Спасибо за стихи.
С теплом души.

Александр Ляйс   15.10.2022 11:24     Заявить о нарушении
Александр.спасибо! Глаза светятся от счастья -лучшее пожелание! И Вам взаимно желаю светится и вдохновляться!!! Так же с тепом души.

Ольга Мадзалевская   16.01.2023 15:00   Заявить о нарушении