Смелая Вошь

 Увидала Вошь
 Чёрта за углом.
 Закричала:
- Прочь,
 Злой рогатый гном.
 Прыгну на тебя,
 Прокушу мозги.
 Будешь сам не рад.
 Пока цел, беги.
 Показав оскал,
 Сжала кулачки...
 И полями Чёрт
 Ноги уносил.

        01. 03. 2015.


Рецензии