Царица Москва

Встреча с Царицей Москвой
В аэропорту на рассвете
Розовые облака
И приятно дует ветер..

Просто счастье без слов
Тишина и радость,
Любование небом,
Что с утра мне досталось.

Волшебство и пурпур
Сквозь сияние света
Кто сказал, что август -это грусть,
Август-это зрелость лета!

Ах, Москва-ты моя Царица!
Ах, Москва-ты моя подружка!
Ты со мною встречаешь рассвет
С ароматной кофейною кружкой...

За большими витражами полоса
Полоса судьбы быть может,
Взлеты, приземления, все как в жизни,
Расставания и встречи тоже...

Не грусти Москва, не  лей свои слезы,
Хоть и дождь в дорогу к удаче,
Я вернусь! Обещаю,
А значит
Будем снова рассветы встречать...


Рецензии