горе

не всегда большие города и страны краше.
не всегда счастье в ком-то.
я не одна, когда есть природа.
я не одна, когда птицы вокруг,
с облаками в такт окутают меня.
хочешь дотронься душой до деревьев, проживших дольше меня?
хочешь оставь след своих губ на зеленых их листьях во тьме?
обними свое сердце.
оглянись вокруг.
пусть горы облачаться мною,
где горе оставила я.


27.04.2022


#a.


Рецензии