Забава

Какая русская забава!
Меня с собою позови,
с тобой пойдем  на  переправу
послушать – свищут соловьи.

Он вам споет  про все на свете,
и  простодушно  веришь им,
Они  наивные как дети.
Поет о том, что  он любим!..

Пылает на закате  заводь,
Умолкли рощи и поля,
Какая русская  забавы
У речки слушать соловья!


Рецензии