Спасибо Бог, спасибо дьявол...

Спасибо Бог, спасибо дьявол,
Бесы - спасибо, АнгелА!
Господь - любил, дьявол - без правил,
Дёргал всю жизнь, за удила...
Я, и взлетал, и спотыкался,
Бывало - падал, но терпел.
Между добром и злом топтался,
Смеялся, плакал, песни пел...
Добром в бесОв стрелял, любовью -
Ненависть, зло испепелял.
За испытанием, за болью,
Наверное, человеком стал...


Дай вам Бог!!!


Рецензии