Мы расстаемся

Мы расстаемся на бегу...
Ну как же это так, ей-богу!
Прожив историю свою,
Печалимся, но по-немногу.
Бросаем чувства под откос,
меняем нежность мы на склоку.
Рвём связь друг с другом мы вразнос,
Уходим в нелюбви дорогу.
И, не жалея, больно бьём,
Прощаясь, не прося прощения...
Надеясь, что опять найдем
В другой любви мы утешение.


Рецензии