Монотонная рифмовка

Сколько в жизни маеты,
Хреноты и гопоты.
Абсолютно через край,
Не ленись и выбирай.

Повседневные дела,
Хлипкий сплав добра и зла.
А в остатке – суета,
Пустота и тошнота.

15 октября 2014


Рецензии