Вирши, готовые пойти по рукам

Конечно, предпочтительней покой,
Но суетливость – это суть традиций.
А надо бы давно махнуть рукой
На всё, за что не можем поручиться.

Сильна потребность руки развязать,
Не утомляясь рукодельем скучным.
Да вишь: нужда руководит опять
Процессом жизни, как своим подручным.

18 октября 2014


Рецензии