Россия

Россия-матушка моя,
Склоняюсь низко на колени,
И знаю я что время
Прекрасней сделает тебя!

И будешь ты-основой МИРА!
Основой искренней ЛЮБВИ!
В потоке света и эфира,
Для стран надежный ориентир!

И тот, кто принял в сердце веру,
Кто принял мир  вершить везде,
Он-миротворец, настоящий гуру,
Творит добро на всей Земле!

Он зорко срережет границы,
Он верный сын родной земли,
И от Камчатки до столицы,
Свято вершит дела свои!
 


Рецензии