Преданная любовь

Ромашку сорванную брошу,
Зачем гадать,-пускай плывет.
Ведь нет в том ничего хорошего,
Любовь здесь больше не живет.

Весной все было по другому,
И был конечно свой резон.
Скатилась вдруг любовь по склону,-
Сердца не бьются в унисон…

Плыви ромашка  речкой тихой,
Туда, где верят, любят, ждут.
Туда, где жизнь минует лиха,
И, где любовь не продают…

сентябрь 2022


Рецензии