Проект

-Мама ,мамочка ,не злись.
И скорей поторопись.
Я забыл , что надо срочно
В школу принести эскиз.

Мы проходим про зверей
Про ужей и про ежей.
Про деревья и про шишки.
Я узнал об этом в книжке.

Только я забыл сказать
Надо нам к утру сдавать.
Что же делать ?как нам быть?
Где же шишки раздобыть.

Предлагаю вариант.
Типа воспаление гланд.
Или прихватил живот.
Как тебе такой вот ход?

Маму этим не сломать.
И проект будет на пять.
Ночь не спим ,находим шишки
Будем сказку сочинять.

Вот такие вот дела .
Мама в третий класс пошла.
Впереди ещё лет семь.
Сколько будет ещё тем...
#абрамовалеся
#мойтимоша
#сын


Рецензии