Наши Души-Мотылек

Мы рисуем Натюрморт...
Наши Души.
Это яркий
Мотылёк.
Тот что ,
свет даёт
 в ночи .
Крылышки его .
Переливами сверкают
От Восхода ,
до Заката.
То что видим .
Мы глазами.
Краски в душу.
Добавляем!
Море,
звёздочки
Цветы
Горы
Реки и ручьи.
Все прекрасное.
Что видим.
Мы в душе.
Кистью с памятью.
Рисуем...
Разукрашиваем
Пишим.....
То что чувствуем и знаем.
Политрой
краскок разбавляем
Доброту ,
что в жизни, дарим.
Перламутр добавляем!
И живёт ,
во всех из нас.
Разноцветный мотылёк.
Натюрморт души.
Под названием.
Любовь.
И на крылашках.
Сверкают
Золотою нитью.
То ,что.
Не щадя себя!
Для других.
Мы отдавали...
Все прекрасное , для Бога!
В наших жизнях. Создавали!

Автор Любовь Верстина


Рецензии