Ревность

у вас так много подруг
вы такой общительный слишком
неужели сотни пар нежных рук
не вызывали плохие мыслишки?

вы отпрянете и ответите
«что ты, девочка моя, брось»
что-то про то, что за мной на ракете
а им лишь обглоданную кость

«они лишь подруги, поверь мне»
твердили вы торопливо и глядя в глаза
не удалось мне вам поверить
на глазах была бы соль да роса

те девицы вам нравятся, знаю
просто я - запасной вариант
с ними спустились б вы в логово рая
но они вас не жалуют, вы лишь номинант


Рецензии