Листопад жизни

Что душою чувствовал когда-то
Снова дней озябших листопад
Бередит, как небо в час раската,
Разрывая линии армад.

Тишина. В груди болит. Сильнее.
Время, ты же лечишь. Говорят.
Только ночь всё более, длиннее.
Ах, не лечишь ты. Ветра дымят.

Растрепал всё близкое когда-то.
Блёкнет моей жизни листопад,
Как тогда, в час тучного раската
Разрывая линии армад.


Рецензии