Несбыточное счастье одного

Ветки за окнами, от ненастья трепетали...
Был уже молочный иней за окном.
Всю незабываемую ночку мы не спали...
Мы бродили возбуждённые таинственным днём.

Грудь припомню с сосками нежных пупрушек и впадин...
Стану трепетно и нежно целовать.
Губки Яхонт, спелых виноградин...
Глаза ультрамариновая синь начнёт сжигать.

Мучительно твоё лицо запомню на всегда...
Легчайшая лазурь, о небо акварели.
Осенью озяб, уж наступили холода...
Как, страстные недели.

Существует лаконичный язык математика. И дар ученого, что открывает путь...
Есть благо понимания, как чувственных потерь.
Если хочешь поласкаю грудь...
И расстелем во хмелю постель.

Погружение, гадание, кабалистика...
Представленье было счастья своего.
Несчастье всех, статистика...
И что такое грустное. Несбыточное счастье одного.


Рецензии