Yesли яyesли

YESЛИ ЯYESЛИ СПОКОЙНЕЕ ШКОЛЫ,
И ТОГДА СПОКОЙНЕЕ СНЫ.
YESЛИ ЯYESЛИ НЕ ЗЛЫЕ ПРИКОЛЫ -
В ДЕТСТВЕ - ЯСНО! ВСЕ ТАМ ПРОСТЫ!
YESЛИ ЯYESЛИ ЛИШЬ ДЛЯ ОВЕЧЕК,
А ОВЕЧКИ С ТРАВОЮ - ГАРНИР....
YESЛИ ЯYESЛИ, - МЕЧТАЮТ О ВЕЧНОМ?
ЗНАЧИТ ЯYESЛИ ....печальный турнир.
VIT VED


Рецензии