Расстилался туман

1 куплет

Над рекой расстилался туман,
Уж в лугах ничего не видать
Только слышал я песни цыган,
И гитара мешала мне спать.

Я костёр разводил у реки,
И теплом согреваясь, дышал.
Наконец-то всему вопреки,
За горою рассвет замерцал.

Припев:

Из тумана ко мне подойдёшь,
Я с надеждою этого ждал
И желанье уже загадал
Что вчерашнее счастье вернёшь.

2 куплет

Стихли песни на ранней заре,
Сквозь тревожное ржанье коней.
Табор смолк и улегся в шатре,
Я грустил о любимой своей.

В облаках различал силуэт,
Представлял пред собою черты
Понимал, что тебя со мной нет,
Так хотел, чтоб была рядом ты.

Припев:

Из тумана ко мне подойдёшь,
Я с надеждою этого ждал
И желанье уже загадал
Что вчерашнее счастье вернёшь



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,19.09.2022г




Песня спета


Рецензии
Туман - интересное физическое и природное явление... Очень таинственно и порой загадочно оказаться в нём, где нет людей, а лишь лесная тишина...

Игорь Новиков 7   24.09.2022 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.