Всё начинается с Любви!

Все начинается с Любви!
С тропинки,что прибилась к дому.
С деревьев ждущих у порога,
С тепла натопленной избы.
Всё оживает от Любви!
 
Всё начинается с Любви!
С рассвета,что проник в окошко,
Он дал всем солнца по-немножку,
Ну,а тебя не стал будить.
Всё расцветает от Любви.

Всё начинается с Любви!
С ромашек, что порхают в поле,
Их ветер подхватил  невольно,
Предназначение забыв.
Всё подчиняется Любви!

Всё начинается с Любви!
В лесу с осиновых листочков,
Где чистый берег из песочка,
Мелькнёт в излучине реки.
Всё пробуждается с Любви!
             
Всё начинается с Любви!
С горящих бусин у рябины, 
И гибких веточек у ивы,
Они с весны ещё нежны.
Всё зарождается с Любви!

Всё начинается с Любви!
С зари, что растеклась по полю. 
И в этом лучезарном море,
Снуют всё утро снегири.
Всё возвышается с Любви!

Всё начинается с Любви!
С берёзки, что качнулась в поле:
"Как я люблю твои просторы!
У сердца моего спроси!" 
Всё продолжается с Любви!


Рецензии
"Всё начинается с любви",
А прекращается с чего же?
Предполагаем, что с горы,
Или с любимой смерти рожи.

Виктор Николаевич Комаров   14.09.2023 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.