Не грусти моя родная

Не грусти моя родная
Будет праздник, радость будет
Всё у нас не постоянно
Бог тебя поверь мне, любит!
Он всегда с тобою рядом
В горе, радости и боли
Посмотри весёлым взглядом
И спроси себя: Доколе?
Сколько будет это длится
Дел земных ещё по горло
Будем мы ещё любиться,
Будем плавать ещё в море.
Ничего тебе не чуждо
Тебя любят! Ты же знаешь!
Пусть сегодня тебе грустно
Всё ещё ты наверстаешь.
Улыбнёшься всем открыто
В настроение прекрасном
Вражья карта будет бита
И вернётся жизни жажда!
 
            07.09.2022г.


Рецензии