Дождь

Дождь
В объятиях твоих, холодным сентябрём, становится теплее
И этот мир вокруг, покажется красивей, и добрее
И осень нам танцует, вальс-бостон
В котором ты, как удивительный сон


И пусть сентябрь, а ты вся пахнешь маем
Что будет в октябре, холодном ноябре, не знаем
Без планов на потом, живём сегодняшним мы днём
В глаза друг другу смотрим, под дождём идём


Рецензии