Улетают горы

Улетают горы, улетают,
Их вершины словно дымка тают.
Я сегодня с ними попрощаюсь,
В Таганрог я снова возвращаюсь.

Здесь в горах мне солнце улыбнулось,
Здесь в горах во мне любовь проснулась.
И в горах себя вновь полюбила,
Все обиды я в горах забыла.

Здесь в горах я счастье испытала,
И от счастья, как орел летала.
И расправив крылья, я парила,
Этот край я сердцем полюбила.

Всё пройдет и станут дни короче,
Отдыхать теперь поеду в Сочи.
За окошком горы замелькают,
Они в сердце метки оставляют.


Рецензии