Понедельник...

Вот и грянул  понедельник –
После ярких воскресенья дней,
Шашлыков тостов, часов веселья
Дней других он явно тяжелей.

Но гарцует осень золотая –
Свой рисует сказочный сюжет.
Теплотою  солнышко ласкает
Мил душе весёлый рыжий цвет.

А сегодня яркий понедельник.
И его хулить никак нельзя –
Светел он по жизни не бездельник.
Поздравляю с понедельником друзья.


Рецензии