Нет мудрецов

Нет мудрецов, остались хитрецы,
Любую правду под себя пихают.
А нам такие люди не нужны,
Чужой беды они не замечают.

Улыбка на лице, в кармане кукиш,
Душа и сердце, за семью замками.
Заговорят, любую гадость купишь,
Их незаметно, но они рядом с нами.

Весь Мир у них давно уже в руках,
Его пинают, как футбольный мячик.
А в глубине нутра животный страх,
Вдруг отберут любимый ими хавчик.

И убивают грабят и крадут,
Всё для того, чтоб власть не потерять.
Раскрой глаза, увидишь, они тут,
И мысль одна, чего ещё бы взять.


19-09-2022 год.


Касимов.


Рецензии