Прошу прощения

Я прошу у Осени прощения
за моё неверие в себя.
За мою тоску, за унижение.
Неприятие солнечного дня...

Я прошу у Осени прощения
за, с тобой не встреченный,
                рассвет...
За испорченное настроение.
Не тобой подаренный букет...

Я прошу у Осени прощения
за мечту, без жаркого огня.
За моё смирение с разлукой.
(Обессилев, счастье не ждала)...

Я прошу у Осени прощения,
что её винила, не себя.
За твоё ко мне непритяжение.
За любовь, в которой нет меня...

18.09.2022

фото из интернета


Рецензии