Надоело

Надоело мне всё. Надоело.
Как же всё осточертело.
Люди достали. Совсем доконали.
Это, впрочем, не дело.

Надоели эмоции. К чёрту!
Надоели шумы без умолку.
Надоело смотреть. Надоело страдать.
Только всё будет без толку.

Надоела себе. Надоело.
Вот уж великое дело!
От себя не сбежать. Надоело мечтать.
Надоело мне всё. Надоело.


Рецензии