Взгляд в будущее

Мы завершили жестокую, но справедливую войну.
России возвратили мы ее родные земли.
Теперь мы честно заслужили тишину,
Чтобы решать задачи мирной жизни.

Поэт я и к тому ж фантазии любитель.
В своих фантазиях стараюсь заглянуть
В истории страницы, чтобы догадаться,
Что ждет нас впереди, увидеть будущее трудной жизни.

Мои ворота Рая, мои предвидения нашей жизни.
К чему нам ждать, когда нас пригласят
В небесный Рай, когда мы можем его
Увидеть в жизни на Земле!

Свои фантазии на суд читателей я выношу,
И если кто-нибудь предложит лучше,
То в благодарность я пред ним готов
И ночью шапку снять свою.
                2022.07.23.


Рецензии