Экспромт 100511 - адский опыт

животных знаю я немало
ещё побольше бы познать
мне в прежней жизни помогало
из них начинку изымать

варить и жарить в их же сале
в духовке с грилем запекать
животный с салом колоссален,
его нельзя невозалкать.

не нужно чувств, любви и денег
пошел, животного привлёк
спокойно, чинно, без истерик
на сковородку он прилёг

не важно время, важно место,
и место тоже всё равно.
на масле жарить, если честно,
животных самое оно.

а после, отработав смену,
обратно в щель, к себе домой.
и ощущаю непременно
удвлетворённость и покой.


Рецензии