В Твой день я приеду к Тебе!

Я приду к Тебе на твой День рождения!
Теперь я знаю где Ты живёшь...
Приеду просто, без приглашения,
Ведь я верю, что Ты очень ждёшь!

Будут двери Твои всем открыты,
Соберётся много гостей,
С тёплой нежностью Ты нас всех встретишь,
И согреешь улыбкой своей!

В этот день будет всё необычно,
Для Тебя и конечно для нас,
Жизнь увы, преподносит сюрпризы,
Здесь вновь, собирая всех нас...

И снова море цветов белоснежных,
Нежным облаком обнимет Тебя,
Сколько в них любви и печали,
Они навечно лишь для Тебя!

Я приеду не с пустыми руками,
В День рождения без подарков нельзя!
Одарю Тебя своими стихами,
Для Тебя сочиняла их я!

Теперь Они, мои Белые розы!
В честь Тебя буду я их растить,
И в жару и в злые морозы,
Я сумею их сохранить!

Я вложу в них всю свою душу,
Чтобы были достойны Тебя!
Буду верить, что Ты их услышишь,
И поймешь, кто же Ты для меня!

В этот День, невыносимо печальный,
Об ушедших годах мы грустим...
Но Тебя не коснулись годы,
Ты остался навек молодым!!!

                1.09.2022


Рецензии