Руми. Эй, о престоле вспомнив, вскоре, Друг, приди

Эй дуст, аз он сарир ёдат омад,

Эй, о престоле вспомнив, вскоре, Друг, приди!
Эй, с корабля, что сгинул в море, вдруг приди!
Эй, вихрем свой шатёр из шёлка в плясе  раскружи,
Эй, от стрелы, настигшей в горе, в пляса круг приди! 


Рецензии