***

Душа болит и сердце истекает кровью,
А ложь цветёт со всех сторон.
И вот уж, бывшие недавно, братские народы,
Перешагнули страшный рубикон.

В войне нет правых или виноватых
Всегда её последствия страшны.
И видно боль и страх на лицах всех солдатов,
Но выполнять приказ обязаны они.

Красив полет снаряда вдоль ночного неба.
Со стороны всё кажется игрой.
А под нечётким фото с разрушеньем
Коряво подпись: "Мама, я живой..."

27.02.2022


Рецензии