Больше не люблю

Мне кажется, тебя я больше не люблю,
Охладевает сердце, замирает.
Искру в глазах я больше не ищу.
Интересно, твоё сердце это знает?

Не горит в страсти тело
От поцелуев и объятий.
И мне нет больше дела
Для чувств и их принятий.

Иногда смотреть на тебя невыносимо
Нет желания быть рядом.
Таким не бывает любимый,
С которым не хочется встречаться взглядом.

Душа не трепещет, не болит
И улыбкой я больше не сияю.
Измена душе почти не кричит,
Теперь я лишь уехать по дальше мечтаю.

Наверно тебя я больше не люблю.
И чувства не хотят возвращаться
Да и не пойму, разве хочу?
Ведь мы во всём могли ошибаться.


Рецензии