Пробуждение

 
Пустота, темнота и молчание...
Куча образов. Все без названия.
Мельтешенье картинок сумбурное.
Кто ты, где ты? Момент на раздумия...

Звуки, шорохи, тихая музыка,
Отзвук плача по краю сознания.
А на фоне, лишь звон от контузии
И тепло от чужого касания.

Запах крови, железа и пороха,
Дым костра пробудЯт обоняние.
Ярким заревом алые всполохи
Дополняют твоё наказание.

20.03.2022


Рецензии