Касательно евреев из России...

А что
Касательно евреев -
Не надо
Из всех евреев
Делать
Одну
Большую кучу!
Евреи -
Евреям рознь!
Те,
Что живут
На Западе -
Там деньги
И политика
Тех стран.
А сколько
Преданных сынов
И дочерей
На благо
Многонациональной
Родины своей -
России
Трудились,
Трудятся!
Её
И почитают.
И даже
Яков Кедми,
В СССР рождённый,
Тот
Мыслит объективно,
А не предвзято:
Гражданин Израиля.
Совсем не так,
Как
На русофобском Западе
Желают!...


Рецензии