Собралась стая идиотов

Собралась стая идиотов,
Чтобы Россию покорить,
Банду нацистских живоглотов
На нас решила натравить.

Фашистский внук - немецкий канцлер,
С рожденья злобу затаил,
Шлёт Украине он свой Panzer,
Который клоун попросил.

А премьер Англии тупая,
Как пробка от бутылки – Трасс,
Но  США желаньям угождая
Хочет с землей сравнять Донбасс.

Жозеп Боррель с трибуны в Праге
Фашисткой Русь мою назвал.
Какой резон в такой отваге…,
Его никто не поддержал.

Звереют Польша и Прибалты,
Забыв, что жизнь им дал Союз!
Что Сталин выделил им гранты,
Не англичанин, ни француз.

В знак благодарности за это,
Закрыв границы у себя,
На Русь же наложили вето,
О чем на весь ЕС трубя

Они как злобные гориллы,
С пеной у рта орут на нас.
По интеллекту - все дебилы,
О чём доказано не раз.

Мненье народа не помеха,
На свой народ им наплевать,
В союзе с США – залог успеха,
Ему и будут помогать.

Макрон, по сути, осторожный,
На обе стороны готов
Он посылать звонок тревожный,
Чтоб не нарушить всех основ.

Ведь без России невозможно
Страну от бездны удержать,
На троне удержаться сложно,
Коль клоуну не помогать.

А что народ? Народ бунтует,
Отставки просит он твоей,
Народ инфляция волнует,
А не огонь твоих речей.

Букет шиповника на тронах
В Европе занял все посты,
Все там в шевронах и погонах,
Но только головы пусты.

Зима поставит всех на место,
Поймут зачем Россия есть!
Без газа крышка! Всем известно,
И это надобно учесть!

Сентябрь, 2022 года.


Рецензии
Согласен, зима им устроит такую проверку, что мало не покажется в любом случае придётся обращаться к России, чтобы спасти свой народ. С уважением.

Юрнест Алин   21.09.2022 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу поддержку!

Владимир Мурзин   23.09.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.