осеннее

Он сказал: "Я тебя никому не отдам".
Улыбались в бокале розы.
Затуманивал рижский бальзам
Моих дней одинокую прозу.
И сплетались в чудесный ковёр
Наши радость узнавшие души.
И летела в бескрайний простор
Песня счастья, преграды разрушив.
19.09.2022


Рецензии