Не глядя на Чужое Мнение...

 Я верю в тебя , мой Друг !
Пусть мы стоим на Распутье ...
Границе меж двух Миров,
Где Будущее - Искусство .

 Искусство творить Л Ю Б О В Ь
И покорять Вселенные ...
Всегда оставаться Собой,
Не глядя на Чужое Мнение .
 
 Видеть в твоих глазах -
Космические Орбиты ...
Верить в Алые Паруса
И вдохновлять Гранит !

 Рисовать на Ладонях С О Л Н Ц Е ...
И Творить, Творить Чудеса .
Птицей моё Сердце бьётся !
Смотрю я в твои Глаза .


                19 Сентября 2022 г .  8 : 53 .


                В ...


Рецензии