Детский спорт

Детский спорт

Каждый их шаг - это сущая радость!
Чтобы ребёнок не чувствовал слабость,
Делаем сильными ноги его,
Кто-то нарядит детей в кимоно

Или отправит купаться в бассейне,
Чтоб укрепить, например, отдел шейный;
Дети играют в хоккей и футбол,
Чтобы отправить сопернику гол.

Спорт дарят детям награду из силы -
Пусть и не надо, но лучше, чтоб было,
Чтобы могли за себя постоять,
Чтоб восхищались и папа, и мать.

Алексий Рассадин, 19.09.2022 года

#стихи #дети #спорт


Рецензии