Ты - продолжение мое...

Так дорога мне и важна
Моя душевная свобода.
Но ты,как Муза мне нужна
В любой день осени и года...

В столетней тяжести грехов
И в одиночестве своем
Ты в краткой музыке стихов,
Как продолжение мое...


Рецензии