Зимний вечер

Как прекрасен зимний вечер,
Когда за окнами мороз,
Камин огоньками подсвечен
И нет в жизни горя и гроз.

Вечер хорош и сердечен
Окна раскрасил мороз
Как же приятно расцвечен
Наш деревенский утес.

Берез белый шлейф подвенечен,
Как-будто для всех поэтесс,
В веках будет увековечен.
Зимы снежной сказочный лес.

17.06.2022 г.


Рецензии