На крыле самолёта

Под крылом самолёта
Облако,
Землю собой закрывает,
Пушистое словно вата,
В гору порой вырастает,
Выглядит одеялом,
Можно сладко на нем уснуть,
На балу себя  царском
Представить -
Если в облако обернуть.

Я сижу  на крыле самолёта -
Шлейф одежды из облаков,
Помашу игриво пилоту, -
Мне кажется, он удивлён.


Рецензии