***

И я вдобавок Вам скажу,
Но только зла уж не держите;
Я Вами очень дорожу,
Но контактёрам Вы скажите
= - =-
Чтоб отключали телефон
На время наших разговоров,
Звонков не нужный марафон,
И тут не надо лишних споров
- = - =
Меня оставив (не укор),
За прямоту меня простите,
Вы подписали б приговор,
А коль не нужен, отпустите
- = - =
Уже недолго Вам решать
Бежит с курьерским свистом время;
Что совершать; НЕ совершать,
Когда какое скинуть бремя
- = - =
Своим сомненьям вопреки
Найти свою теперь дорогу;
Без тяжб, без грусти, без тоски,
Уже пора, пора, ей Богу!


Рецензии