Лепестками от роз

Лепестками от роз я выстелю ложе.
Серпантин поцелуев оставлю на коже.
Нежно-нежно коснусь затвердевшую грудь.
Аромат от духов проникнет мне внутрь.
Побежит по крови, дух желаний будя.
Ты почувствуешь вдруг, как хочу я тебя.
Наши губы сольются в едином порыве.
Будто мы на краю, будто мы у обрыва.
Будто дня уж не будет, лишь ночь впереди.
Чувств волна нас накроет – от нее не беги!
Ей отдайся сполна, и на утро она,
Как отлив вдруг отступит, и ты у окна,
Будешь ночь вспоминать, Будешь ждать лишь его,
Будешь день проклинать, И хотеть одного.
Чтоб опять я обнял и прижался к тебе,
Чтоб опять все расплылось как будто во сне,
Чтобы звезды потухли и снова зажглись,
Чтобы мы умерли и опять родились,
Чтобы было все так, так как было тогда,
Чтобы ты никогда не осталась одна,
Чтоб всегда рядом был, тот, кому ты верна,
Чтоб всегда он хотел и хотел лишь тебя.
Чтоб доверить ему ты могла все опять,
Даже то, что не хочешь сама вспоминать,
Даже то, за что боль до сих пор теребит,
Даже то, за что сердце все также щемит.
В голове только «ОН» - и тогда ты поймешь:
Что тебе повезло, ты ЛЮБОВЬ обретешь.


Рецензии