Без шороха

Мой дом не доступен для всех,
Идущих по улице мимо,
Глотающих слёзы и смех
От мыслей, едва уловимых.
Мой сад не накормит утроб,
Привыкших к вину и свинине,
Не видевших каменный гроб,
Рождённого в том же овине.
Мой век не устроит иных,
Снующих меж тел и созвездий...
Всего полчаса без жены,
А ноги срываются в бездну....


Рецензии