Когда прощать легко

Я всё легко прощаю вам,
Предательство и ложь,
От безразличия я вас простил заранее.
Всё потому,что для меня никто вы,
Ценность отношений - грош,
И для знакомства не сближаю расстояние.

Но если к сердцу кого близко подпущу -
Грехов и половины не прощу.


Рецензии