***

Легко ль мне жить тобой одной...
Ну а возможно ли иначе ?
Накрыт твоею я волной,
Но обошла меня удача
- = - =
То радость теплится, то грусть,
Они приходят и уходят;
Ответ твой знаю наизусть:
"Лишь в голове сомненья бродят..."
– = - =
И у меня в сознаньи слом:
ТЕБЕ ль Творцом я предназначен ?
Сидел я с лодочным веслом...
Но у меня ответ утрачен
– = – =
И всем сомненьям вопреки...
А в чём моё предназначенье?
И с чьей же лёгонькой руки
Случилось это приключенье ?
= - = -
В чьём женском сердце мне приют ?
Кому моё необходимо ?
Где доброты чуть-чуть "нальют" ?
А где как прежде <мимо, мимо>


Рецензии